Получить консультацию

Заявка отправлена, мы перезвоним Вам в ближайшее время!
Бесплатная доставка от 1500 грн
Пн - Пт с 10:00 до 18:00
Интернет-магазин натуральных препаратов, косметики,
БАД, лечебных трав, мазей, клетчаток и многого другого!

Каталог товаров

Отзывы

Отзывы о нашей работе Вы можете оставить на любом из наших сайтов: sofi-market.com и sofi-market.com.ua

Наталия Титова
14 октября 2020, 12:51

Качественный подход к клиентам

Андрей Черепнин
12 октября 2020, 15:23

Цены хорошие, продукты качественные.

Vadim
12 октября 2020, 14:26
Елена
11 октября 2020, 22:34

Все в порядке,быстро и в срок.

Руслан Несвит
11 октября 2020, 20:42
Татьяна Головлева
09 октября 2020, 16:28

Заказ оформлен и отправлен очень быстро

Юлія Менчій
09 октября 2020, 13:50
Роман
05 октября 2020, 13:24

Я уже не первый раз покупаю препараты в этом магазине. Рекомендую продавца и его предложенные товары.

Олена Рассамаха
05 октября 2020, 13:16
Владимир Вадимович
05 октября 2020, 08:36

XArgEadSCZ

GitYNhuxREnSsFM
02 октября 2020, 15:42

Все супер. В течение суток пришло на отделение Укрпочты.

Надежда
02 октября 2020, 11:41

vAeGLXniQMjIa

fyVvWbsxPX
02 октября 2020, 11:14
Ольга Жидких
02 октября 2020, 07:21
Наталия Клименко
01 октября 2020, 11:17
Мария
30 сентября 2020, 11:16

Товар в наличии,качество соответствует!!!

Александр
29 сентября 2020, 20:59
Михаил Боярский
29 сентября 2020, 09:07

все супер, рекомендую

Татьяна Литовченко
28 сентября 2020, 14:53
Максим Авраменко
27 сентября 2020, 10:25

Быстро связались и оперативно выслали заказ, который пришел на следующий же день. Товар соответствует заявленному, цена актуальная. Продавца рекомендую! Благодарю за отличную покупку.

Иванна Юрченко
23 сентября 2020, 17:08
Богдан Гринів
22 сентября 2020, 16:21

Сделка прошла успешно. Товар полностью соответствует описанию. Быстрая отправка, быстрая связь. Спасибо большое! Рекомендую

Сергей Варламов
21 сентября 2020, 23:05

Спасибо за быструю отправку заказа и приятную вежливую консультацию

Покупатель
19 сентября 2020, 15:50
Владимир Лубенцов
19 сентября 2020, 12:45
Андрій Вішневський
17 сентября 2020, 10:35
Эдуард
16 сентября 2020, 12:11

Всем рекомендую. Эффективные препараты. Приятные скидки.

Татьяна
15 сентября 2020, 14:11
Володимир Полянчук
13 сентября 2020, 06:21

Дуже сподобався сервіс у магазині, ціна на препарат дешевша, ніж у інших продавців. зі мною швидко зв’язались і ми всі питання узгодили в телефонному режимі. Товар відправили на другий же ж день після оформлення замовлення. Дякую магазину за приємну співпрацю.

Галина
12 сентября 2020, 12:56
Ян Березовский
11 сентября 2020, 08:30

рекомендую

Юрій
10 сентября 2020, 11:44

Всё отлично. — Даже, когда у продавца закончился товар, он предложил прислать напрямую от производителя, за что огромный + — Буду заказывать ещё

Іван
09 сентября 2020, 23:40

отличный магазин.

Анжелика
09 сентября 2020, 16:24
Покупатель
08 сентября 2020, 18:00
Роман
07 сентября 2020, 12:23
Ігор
06 сентября 2020, 22:31
Ольга Совьяк
06 сентября 2020, 17:27

Всё хорошо , всё получила вовремя , деньги за доставку вернули , ошибочно насчитали -очень приятно -спасибо .!

Олена Нечипоренко
04 сентября 2020, 20:06
Виталий Ковальчук
04 сентября 2020, 17:57

Пришло очень быстро доволен

Константин
02 сентября 2020, 23:26
Владимир
02 сентября 2020, 23:04

Делаю заказ уже в третий раз. Хорошо, что препараты разных компаний собраны на одном сайте. Ассортимент расширяется. Обслуживание на 5+ (12). Спасибо. Сегодня заказала — послезавтра получила. Рекомендую.

Елена
31 августа 2020, 10:25
Людмила
30 августа 2020, 20:29

Що за продукт, не знаю, брав не для себе. А так, візуально, все добре.

Павел
30 августа 2020, 15:44
Виктория
29 августа 2020, 19:11

Быстро оформили заказ,в тот же день отправили. Рекомендую.

Оксана Булавко
29 августа 2020, 16:28
Кузнецова Елена
29 августа 2020, 11:54
Наталія
27 августа 2020, 14:43

Сделка прошла успешно. Товар полностью соответствует описанию. Быстрая отправка, быстрая связь. Спасибо большое! Рекомендую

Сергей Варламов
27 августа 2020, 01:22

Приобрела Mentat. Товар соответствует описанию. Цена самая выгодная. Мега быстро выполнили заказ. Рекомендую.

Ольга Томко
26 августа 2020, 09:03

Все на отлично! Быстрая связь и бесплатная доставка. Спасибо, рекомендую!

Ольга Спицина
25 августа 2020, 14:03
Артуро Хавиер Кастро-Родригес
24 августа 2020, 10:46
Олександр Бурса
24 августа 2020, 07:36

Компетентные, внимательные. Не оказалось всего в наличии. Договорились отстрочить до получения товара — всё выслали. Спасибо. Очень довольна

Оксана Сивоконь
23 августа 2020, 19:18
Мартиненко Евген
22 августа 2020, 00:50
Tane
20 августа 2020, 20:27

Задоволена покупкою і цінами за добавки, буду замовляти в майбутньому…Дякую Вам!

Покупатель
20 августа 2020, 16:56

Хорошее качество за умеренные деньги.

Людмила
20 августа 2020, 13:37

Качественное обслуживание, нужный товар. Рекомендую.

Константин Лисицин
18 августа 2020, 21:57
Пiтух Сергiй
18 августа 2020, 20:05

вежливо, товар хороший)))

наталья
17 августа 2020, 18:02
Александр
17 августа 2020, 11:34
Делия ольга
16 августа 2020, 11:17
Елена
15 августа 2020, 22:26
Юлия
15 августа 2020, 16:24

Быстро связались быстро отправили!

Владимир
14 августа 2020, 19:43
Саша
14 августа 2020, 18:49

Сделка прошла успешно. Товар полностью соответствует описанию. Быстрая отправка, быстрая связь. Спасибо большое! Рекомендую

Сергей Варламов
13 августа 2020, 18:59

Все супер, рекомендую, цена и качество соответствует!

Родион
11 августа 2020, 15:42

Сделкой довольна.Товар качественный,оформление и доставка мгновенная.Приятное общение.Рекомендую.

Юлия Счастливцева
11 августа 2020, 12:01

все прекрасно, очень быстро и хорошо. спасибо!

Индира
10 августа 2020, 16:04

Обожаю этот магазин! Рекомендую всем, все быстро, честно, мне очень нравится. Делают дополнительные скидки, это очень приятно

Ирина
10 августа 2020, 15:58

Владимир. Я десять лет приобретаю товар в интернете но чтоб товар прислали меньше чем за сутки фантастика. МОЛОДЦЫ…Удачи ВАМ.

Владимир Киосев
10 августа 2020, 14:52
09 августа 2020, 20:49
наталья велева
09 августа 2020, 16:52

быстрый выход на связь,быстрая отправка,рекомендую.

Андрій Вішневський
08 августа 2020, 17:06
Ирина Рыбальченко
08 августа 2020, 16:40

отлично, связались быстро ,отправили в день оплаты

Наталья
07 августа 2020, 13:01

товаром довольны остались

Лариса
07 августа 2020, 12:46
ирина сентипал
06 августа 2020, 19:26
06 августа 2020, 14:02

хорошо, быстро, качественно

Валерия
06 августа 2020, 13:46

всё очень оперативно.отправка в день заказа. приятный бонус с бесплатной доставкой 😊

Татьяна
06 августа 2020, 11:21

Рекомендую, все чудово!

Ярина Олегівна
05 августа 2020, 17:13

Цена и сроки поставки соответствуют моим ожиданиям.

Олег Хошев
05 августа 2020, 15:49
04 августа 2020, 08:11

Благодарю за качественное обслуживание и привлекательные цены, добавил магазин в избранные ) Удачи в бизнесе и до встречи!

Сергей Словачевский
03 августа 2020, 21:18
Артуро Хавиер Кастро-Родригес
03 августа 2020, 10:51
Светлана Левковская
03 августа 2020, 08:39

Все отлично. Даже бесплатная доставка

Алексей
02 августа 2020, 19:53

всё отлично, рекомендую

Юрій
02 августа 2020, 18:19

Заказанные было в наличии. Отправили, смс о номере и отправке.

Tan, Киев
02 августа 2020, 13:40

Хороший продавец. Все выполнено оперативно как всегда. Спасибо! Рекомендую!!!

Игорь Котков котков
02 августа 2020, 11:54

Заказываю второй раз. Первый раз заказывала в числе прочего Ортосифона экстракт. Действительно продукт стоящий, работающий. Муж пил от камней в почках, камушек выскочил без колики, мягенько, капли хорошо дробят камни.

Татьяна
30 июля 2020, 11:20
Надежда
29 июля 2020, 14:33

Рекомендую этот магазин. Товары нужные, цены сравнительно недорогие. Особенно мне подошло то, что заказ можно забрать в магазине самостоятельно и тут же расплатиться. Желаю магазину успехов и процветания.

28 июля 2020, 14:07

молодцы как всегда, рекомендую

28 июля 2020, 14:06

хороший товар и продавец

Юрий Боренко
27 июля 2020, 23:48

Молодцы, и товар точно соответствует описанию, и сервис прекрасный!

27 июля 2020, 16:23
Яна Яна
27 июля 2020, 15:50
Михайло Фундитус
27 июля 2020, 14:20
Михайло Фундитус
27 июля 2020, 14:19

Обслуживание на высоте. Молодцы. Заказом доволен. Рекомендую всем!

Евгений Иванюк
27 июля 2020, 12:06

Все как всегда — быстро, качественно. Спасибо.

Константин Лисицин
25 июля 2020, 22:24

Все було виконана добре!

Олександр Падалка
25 июля 2020, 14:43

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ПОТОМУ, ЧТО ЭТО В ОДЕССЕ, т.е. дома, без оплаты за доставку и т.п. При покупке получила очень профессиональную консультацию и приглашение и впредь обращаться с вопросами .

24 июля 2020, 13:35

Сделка прошла успешно. Товар полностью соответствует описанию. Быстрая отправка, быстрая связь. Спасибо большое! Рекомендую

Сергей Варламов
24 июля 2020, 02:09
23 июля 2020, 21:02
Ольга
23 июля 2020, 14:24
Николай Комиссаров
23 июля 2020, 13:58

Спасибо за оперативность. Заказ делаю не первый раз. Компанией довольна. Рекомендую!

Маргарита Солнцева
23 июля 2020, 11:54
Наталя Олійник
22 июля 2020, 23:29

Заказала Овесан. Сработали четко и быстро, товар свежий, упакован хорошо. Очень и очень довольна. Второй раз здесь заказываю и второй раз чрезвычайно довольна. Теперь этот магазин мой любимый и я добавляю его в закладки.

Светлана
21 июля 2020, 16:44

Оперативно, професионально. Я доволен, буду покупать еще)

Юрий Цирук
20 июля 2020, 17:00

все Чудово, дякую за товар

Анаста
19 июля 2020, 23:44

Замечательный продавец!Внимательный,ответственный!Быстрое оформление заказа,отправка,отличное качество товара!Спасибо вам!Буду обращаться ещё!Рекомендую!

Юлия Счастливцева
18 июля 2020, 19:50

Товаром и обслуживанием очень довольна. Спасибо.

Олена Солоєд
17 июля 2020, 19:50
Наталья
17 июля 2020, 12:02
Татьяна Бабкина
17 июля 2020, 00:02
саша кизилова
16 июля 2020, 16:39
Бурая Елена
16 июля 2020, 11:51

Всё супер! Рекомендую! Спасибо за качественный продукт 🙂

Яна
15 июля 2020, 23:01
Ирина
15 июля 2020, 11:16

Заказывала экстракт солодки от ЭлитФарм, все пришло в оригинальных упаковках. Лучшая цена. Спасибо.

Наталия Борушевская
14 июля 2020, 09:58

Спасибо за качество и адекватные цены, товар пришел вовремя, рекомендую!

Родион Косенко
13 июля 2020, 21:45
13 июля 2020, 19:30

Быстро связались, вежливый и компетентный менеджер! Товар хорошего качества по нормальной цене!

Аркадий Василевский
13 июля 2020, 18:23
12 июля 2020, 17:32

Хорошее обслуживание, внимательные продавцы. Рекомендую всем 👌

Марина
11 июля 2020, 13:45

Пользуюсь услугами Софи-маркет недавно,но весьма успешно.Очень довольна результатом работы.

татьяна
10 июля 2020, 18:02
Светлана Кузёмина
10 июля 2020, 10:11

Швидко. Якісно. Рекомендую!

Светлана
09 июля 2020, 14:58
09 июля 2020, 14:48
Бурая Елена
08 июля 2020, 11:52

спасибо магазину все пришло без опозданий все четко

Константин Тягло
08 июля 2020, 11:51
Вадим Дмитренко
08 июля 2020, 11:26

Добросовестный продавец, хорошее качество товара. Сделка прошла быстро, качественно. Очень довольна.

Светлана
08 июля 2020, 08:24
Татьяна Яворская
07 июля 2020, 19:08

отличный магазин, цены низкие, качество высокое!

Алина
07 июля 2020, 13:55

Заказ выполнен быстро,отсутствовал один из товаров,по согласованию с продавцом заменен другим,разницу в деньгах вернули.Продавец приятный в общении,цены умеренные.

Наталья Лисовая
06 июля 2020, 19:48
06 июля 2020, 18:58

Профессионал,приятно было общаться, спасибо!

06 июля 2020, 18:15

очень быстрая доставка, товар соответствует описанию

Александр
06 июля 2020, 16:33

Писала ранее. Заказываю ни первый раз. Все хорошо

Наталья
06 июля 2020, 13:35

Покупаю акулий хрящ регулярно. Бабушке, маме и вот себе уже) Качество нравится. Отношение к клиенту также. Все в срок и с уважением

Наталья
06 июля 2020, 13:34

Очень вежливое и заботливое обслуживание, богатый ассортимент. Очень довольна. Всем рекомендую

Наталия
06 июля 2020, 12:44
05 июля 2020, 15:23
05 июля 2020, 11:25
Елена Брусницкая
05 июля 2020, 07:56
04 июля 2020, 15:41
Валерий Терк
03 июля 2020, 17:21
Ольга Братченко
03 июля 2020, 17:21

Я дуже задоволена покупкою у цього продавця. Якість товару відмінна, ціна дуже доступна, продавець відповідальний та ввічливий — все на висоті! Щиро Вам вдячна!

Олеся Вакуленко
02 июля 2020, 16:32

Как всегда, все ок! 🙂 Спасибо!!

Людмила
02 июля 2020, 16:22

спасибо за товар, очень оперативно доставили

Марина
01 июля 2020, 20:05

Спасибо, все понравилось, быстрая доставка, приятное обслуживание

Яна
01 июля 2020, 15:18

Заказ пришел вовремя

Татьянп
01 июля 2020, 11:31
Виктория Садомова
01 июля 2020, 08:36
29 июня 2020, 17:23

как всегда быстро,недорого,вежливо,молодцы,так держать!

Покупатель
29 июня 2020, 17:23

Как всегда, всё отлично. Быстро и чётко.

Людмила
28 июня 2020, 16:18

👍😀 Спасибо большое!!! Все ок!!!

28 июня 2020, 13:57

Всё супер. Заказ отправили как обещали. Номерок скинули. На следующий день заказ был уже у меня. За скорость огромное спасибо и фирме, перевозчику Justin. Фирму рекомендую. Спасибо

Сергей
27 июня 2020, 08:07

Отримали, що замовляли. Все оперативно і професійно

Вячеслав
26 июня 2020, 21:43

Оперативно ответили и отправили заказ. Рекомендую к сотрудничеству.

26 июня 2020, 14:20

Рекомендую покупки в магазине Софи-Маркет

Ольга
26 июня 2020, 14:20

Заказ получила быстро, приятный менеджер.

Оксана
26 июня 2020, 08:16

Сделка прошла успешно ,оперативно позвонили- отправили.Рекомендую к сотрудничеству!❤️

Покупатель
25 июня 2020, 15:44

Все швидко та якісно. Дякую

Сергій
25 июня 2020, 08:55

Порадовало качественное и вежливое обслуживание этого продавца. Цена тоже устроила. Быстро приняли заказ, быстро отослали. Спасибо, порекомендовала бы другим покупать у этого продавца.

Елена
24 июня 2020, 22:03
Петр
24 июня 2020, 16:35
Олеся Марущак
22 июня 2020, 18:25
Анна Щукина
22 июня 2020, 11:10

все быстро и аккуратно.. молодцы

светлана орёл
21 июня 2020, 09:45
Александр Кононов
19 июня 2020, 14:14

Хорошая компания ,все очень понравилось ,приятная девочка ,все объяснила и посоветовала. Волнуются ща своих клиентов ,и сроки доставки товара Только хорошие рекомендации.Спасибо большое за приятную сделку

людмила
19 июня 2020, 11:15
Леонид Шевчук
18 июня 2020, 16:46

Відмінний сервіс, все відповідає опису. Відправили точно як обіцяли. Дякую!

Ольга Перев'язко
17 июня 2020, 12:03

быстро связались, и отправили товар, отличные цены.

юрий булах
15 июня 2020, 14:57

замовлення отримала,упаковано якісно, Магазин та продавця рекомендую, дуже дякую)

Елена
13 июня 2020, 15:02

Покупкой очень довольна! Отправка быстрая! Товар соответствует описанию) Спасибо! Рекомендую!!!!!

Юлия
11 июня 2020, 18:32

Все отлично. Рекомендую продавца.

Дмитрий
10 июня 2020, 10:55

Отличное и быстрое обслуживание. Только сбросили СМС в которой неверно указан номер ТТН, но от Новой почты получила свой верный номер. Магазину желаю процветания и хороших покупателей!

Лора Пархоменко
09 июня 2020, 19:39

когда все хорошо, сложно написать что-то оригинальное. есть такие критерии как соответствие цены, наличие,скорость обработки заказа, приятность общения и скорость получения- здесь все с этим на высоком уровне. спасибо

Александра Моргун
09 июня 2020, 16:50

Очень понравился этот интернет магазин.Очень приятный оператор)Быстрая отправка и цены порадовали)

Анна
08 июня 2020, 21:42

Заказ отправлен быстро, все условия выполнены, спасибо!

Ирина
08 июня 2020, 10:56

Все отлично! Спасибо!

Галина Липская
07 июня 2020, 11:26

Рекомендую лучшую компанию!

Елена
06 июня 2020, 01:22
Покупатель
05 июня 2020, 19:02

Дуже сподобався продавець 🙂

Покупатель
05 июня 2020, 18:01

Пользуемся услугами компании не в первый раз, довольны и благодарны за оперативное, качественное предложение, в т. ч. подходящая цена, и обслуживание.

Покупатель
05 июня 2020, 13:58

Заказываю уже не первый раз витаминчики и крема Цена очень нравится, Спасибо

Елена Гребенева
02 июня 2020, 13:42

все добре. можна замовляти

все добре. можна замовляти
01 июня 2020, 15:53

нужная продукция и ценовая политика очень лояльная для покупателей Честно и оперативно

силакова марина
01 июня 2020, 14:44

Хороший магазин. Внимательное отношение. Рекомендую

Юрий Карячка
30 мая 2020, 19:20

Заказал, перезвонили, уточнили, прислали карточные реквизиты. Оплатил и забрал товар через пару дней, небольшая задержка по причине большого количества заказов. Товар соответствует описанию. Вроде бы все, как и должно быть, но не у всех так получается. Рекомендую.

Александр Лясковец
27 мая 2020, 21:23

Заказывал чаванпраш. Отправили заказ быстро. Качеством товара доволен. Рекомендую.

Роман Т
27 мая 2020, 18:57

Очень ответственный и порядочный продавец. Сделка прошла быстро и оставила только положительные эмоции. Удачных, вам продаж!

Маргарита
27 мая 2020, 18:41

Большое спасибо магазину за товары и оперативность работы! Успех и развития!

Петр Хорольский
25 мая 2020, 13:03

Отправка, упаковка, наличие — всё отлично.

Irina Nalbandian
21 мая 2020, 20:05

Спасибо. Все четко.

Александр Антонов
21 мая 2020, 14:10

Всё супер! Спасибо! Рекомендую всем замечательный магазин!

Диана Аляутдинова
20 мая 2020, 00:36

несмотря на то, что указанной на сайте позиции не оказалось в наличии, предложили замену. все оперативно, заказом довольна

Покупатель
19 мая 2020, 12:42
Елена Елистратова
18 мая 2020, 12:06

есть, всё!!! быстро выслали))

наталья
17 мая 2020, 15:36

Хорошая компания, цены и качество супер! Связались и отправили быстро. Спасибо!

Валентина
17 мая 2020, 14:44

Сделка прошла успешно. Товар полностью соответствует описанию. Быстрая отправка, быстрая связь. Спасибо большое! Рекомендую

Сергей Варламов
16 мая 2020, 08:40
Ирина Кудерская
15 мая 2020, 17:26

Отлично Сделка прошла успешно. Рекомендую

Вячеслав Скуртенко
15 мая 2020, 15:06

Всё отлично.Спасибо.

Виталий Сергиенко
12 мая 2020, 22:06

Большое спасибо. Товар хорошо упакован, качественный, приятная цена, накладная прилагается, получила в сроки. Очень хороший сервис. Ещё раз, большое спасибо. Рекомендую

Татьяна
12 мая 2020, 13:31
Наталья Манелюк
10 мая 2020, 23:58

Нормальная кампания. Благодарю. Спасибо

Анна
08 мая 2020, 19:29

Заказываю второй раз. Всем довольна 🙂 Большое спасибо за вашу работу!

Людмила Гавриленко
08 мая 2020, 18:18

Быстрая обработка заказа и отправка, цены ниже чем у остальных. Рекомендую!

Покупатель
08 мая 2020, 14:59
Михайло Фундитус
06 мая 2020, 22:30

Хорошая компания, быстро отвечает, отправка мгновенно, товар соответствует описанию.

Николай Кливчук
06 мая 2020, 11:12

Супер магазин.Продавець приємна у спілкуванні. Хочу винести їй подяку за гарне відношення до покупців.Магазин рекоменду.З повагою до колективу. ВасильП.

Василий Пасаман
28 апреля 2020, 11:42

Оперативно. Как помогает время покажет, но нос прочищает хорошо.

Сергей
27 апреля 2020, 10:21

Оставлял отзыв, чет не отобразился. Вообщем ещё раз хотел сказать,что все отлично! Спасибо. Твердая 5-ка.

Александр
25 апреля 2020, 12:46

Все супер! Сегодня пришёл заказ (в сроки). Цены и товар соответствуют . Даты выпуска актуальны.
+ Получил бонус. Девушка -менеджер с приятный голосом 🙂

Александр
25 апреля 2020, 12:45

Отлично! Рекомендую!

Лариса
25 апреля 2020, 12:45

Прошу прощения предыдущий отзыв отправила по ошибке за другой магазин,можете его удалить,у Вас очень хорошее обслуживание и очень вежливый менеджер Александра.Рекомендую магазин 100%

14 апреля 2020, 18:44
Алена
14 апреля 2020, 14:37
візуально все відповідає.
Антонина
14 апреля 2020, 09:02
Татьяна
14 апреля 2020, 04:52
Татьяна
12 апреля 2020, 10:10
Вика
11 апреля 2020, 14:52
Спасибо.Все как всегда точно как в аптеке.Рекомендую.
Игорь
10 апреля 2020, 21:13
Светлана
10 апреля 2020, 09:10
как всегда молодцы!! рекомендую
08 апреля 2020, 19:44
актуально, вчасно, комунікації відмінні
Костянтин
08 апреля 2020, 11:10
Отлично рекомендую всем
Владимир
08 апреля 2020, 10:42
Все хорошо. Благодарен!
Сергей
08 апреля 2020, 08:30
Орися
07 апреля 2020, 10:38
Все достаточно оперативно, рекомендую
Лена
06 апреля 2020, 19:51
Отличный продавец. Неприятных сюрпризов не было.
Галина
06 апреля 2020, 18:46
Все чудово, дякую. Рекомендую!
Олександр
06 апреля 2020, 17:06

все понравилось. отсутствовала одна позиция девочки порекомендовали замену.довольна рассказала на работе.всем советую.

05 апреля 2020, 13:27
Спасибо, буду заказывать ещё!
Павел
05 апреля 2020, 11:20
Связались быстро. Заказ отправили в сроки) Товар соответствует описанию. Спасибо за оперативность. Успеха и процветания!
Маргарита
05 апреля 2020, 06:11
Товар качественный. Отправили быстро.
Ольга
03 апреля 2020, 18:29
Евгений
03 апреля 2020, 09:59
03 апреля 2020, 04:11
Отличный сервис, отличный товар. Доброжелательный продавец. Рекомендую. Спасибо вам.
Майя
02 апреля 2020, 05:12
понравилось всё, компания так держать.
Таня
01 апреля 2020, 21:17
Очередная покупка.Все отлично-особенно в это непростое время.Спасибо!
елена
01 апреля 2020, 16:05

Пришёл товар быстро, продавец отвечает на все вопросы,но к сожалению очень много представленного товара на сайте нет в наличии и цены соответственно не актуальны,возможно это связано с карантином,не знаю,но лучше удалить товар которого нет,чтобы не вводить покупателя в заблуждение

30 марта 2020, 15:13
Чётко, оперативно и доброжелательно! Однозначно рекомендую!
Александр
30 марта 2020, 14:02

Вцілому все сподобалось. Але в описі екстракту шиітаке вказано приймати по 1 таблетці 3 рази на день, а в інструкції — по 2 три рази на днь. Відповідно , язамовила недостатню кількість. Доведеться замовляти ще раз, а це додаткові витрати на доставку.

30 марта 2020, 12:06
30 марта 2020, 09:58
Передзвонили, уточнили все. Замовлення швидко склали і відправили. Дякую)
Нестор
29 марта 2020, 15:17
Наталья
29 марта 2020, 11:01
всё в порядке! можно покупать
Олег
28 марта 2020, 12:35
всё супер, регулярно заказываю, очень довольна, спасибо.
Наталья
27 марта 2020, 20:09

Все дуже повільно і тільки після мого особистого звернення-де моє замовлення.

Володимир
27 марта 2020, 17:04
мне очень нравится компания, цены, сервис. спасибо персоналу очень внимательны.
Наталья
27 марта 2020, 15:58
рекомендую компанию, продукцией пользуюсь год, очень довольна ценами и качеством.
Наталья
27 марта 2020, 13:56
очень довольна обслуживанием, ценами, работой персонала. теперь приобретаю препараты только здесь. рекомендую.
Наталья
27 марта 2020, 11:06
Рекомендую. Отличный сервис.
Анна
26 марта 2020, 23:17
Ольга
26 марта 2020, 13:47
Мне все понравилось)
Дана
24 марта 2020, 17:13
Александр
24 марта 2020, 09:49
Спасибо! Покупкой довольна!
Лариса
24 марта 2020, 06:36
Светлана
23 марта 2020, 13:25
22 марта 2020, 09:33
Татьяна
21 марта 2020, 18:39
Претензий к компании нет. Все отлично
Надежда
21 марта 2020, 15:22

Отличный продавец! Вежливо, оперативно. Удачи и процветания!

Юлия
20 марта 2020, 16:18
Быстро и качественно
Петр
20 марта 2020, 11:42

Быстрое реагирование, отправка, смс об отправлении. Благодарю!

19 марта 2020, 15:14

Доброжелательный и квалифицированный продавец. все устроило.

17 марта 2020, 10:23

Получила посылку на укр почте, все доставили вовремя наложенным платежам, спасибо

Раиса
16 марта 2020, 22:23

Все швидко оформили та відправили.

Алла
16 марта 2020, 15:54
наталия
16 марта 2020, 12:29
Алёна
16 марта 2020, 09:46

Спасибо большое интернет-магазину биодобавок «Sofi-market»!! Вечером оформила заказ,утром в 9.00 мне перезвонили.Оплатила сразу на катру стоимость заказа,в тот же день мне мой заказ отправили Новой почтой. Заказывала » Крем для вен протинабряковий», и «Крем для суставов восстанавливающий «.Все получила! Продавца рекомендую без сомнений!

Lucy
13 марта 2020, 13:21

Со мной не связались после заказа, через время я перезвонила сама, девушка извинилась, причину объяснила большим количеством заказов и что они обрабатывают заказы за предыдущие сутки. Я оплатила заказ в течение 5 минут после получения реквизитов, в вайбере написали трекер посылки и предупредили, что отслеживать его можно после 18 часов 10 марта, сейчас 9:30 11 марта, в компании перевозчике мне сообщили, что компания отправитель только создала трекер в своем кабинете, но посылку так и не доставили в отделение для отправки!!!! Как это понимать? Здесь статус в моем кабинете по заказу изменен на «Выполнен», а посылка так и не отослана!

Татьяна
11 марта 2020, 09:32
Андрей Александрович
10 марта 2020, 20:13
Наталья
10 марта 2020, 12:46
Всё отлично. Спасибо.
Имя
09 марта 2020, 16:32

Обслуживание безупречное ! Товар по отличной цене и с хорошими сроками ! Рекомендую всем этот магазин !

09 марта 2020, 08:56
Все хорошо. Успехов Вам!
Людмила
08 марта 2020, 19:07
Все просто отлично Рекомендую
Константин
08 марта 2020, 11:25

Заказываю уже не в первый раз. Всё нравится. Заказ менеджеры собирают в тот же день. Я забираю самовывозом, по приезду заказ уже собран, приложена накладная со списком и стоимостью. Есть минус, что на месте рассчитаться можно только наличными, а хотелось бы, чтобы был и терминал для расчёта картой.

07 марта 2020, 17:19
Рекомендую,всё на высшем уровне!
Анатолий
06 марта 2020, 15:34

(Заказ сделал 2-го числа. Связались со мной через 2-3 часа. Перечислил деньги на карту Приват в среду 3-го марта. Отправил смс о переводе .Прошел четверг, наступила пятница. Клиент пропал.) Поспешил отправить негативный, отзыв. Менеджер 2-го числа обговорил дату отправки четверг-пятница, я думал ,что после подтверждения отправки перевода со мной ,еще раз свяжутся и подтвердят перевод и дату отправки. Здесь достаточно одного раза. Приношу извинение за негативный отзыв.

Игорь
06 марта 2020, 12:39
Спасибо за оперативное выполнение заказа!
Елена
05 марта 2020, 20:28
все выяснили,дождалась отправочку,продукт понравился, обслуживание вежливое
05 марта 2020, 13:12
Все отлично .Хороший магазин.Спасибо!
елена
04 марта 2020, 10:41
Наталья
03 марта 2020, 15:36
Все хорошо. Обслуживание, качество.
Елена
02 марта 2020, 18:13
все чудово,рекомендую
Иван
01 марта 2020, 14:14
Татьяна
29 февраля 2020, 11:23
Большое спасибо за консультацию и оперативность)
Оксана
29 февраля 2020, 09:32
Хорошая компания.Рекомендую .Все ОК!
Владимир
28 февраля 2020, 15:43
В течении двух дней, пришёл товар. Упаковка целая.
Юля
28 февраля 2020, 10:47
28 февраля 2020, 08:44
Спасибо. Связались, посоветовали, помогли сэкономить деньги
Андрей
27 февраля 2020, 22:32

Обслуживание на профессиональном уровне ! Цены замечательные. Рекомендую к сотрудничеству!!!

27 февраля 2020, 17:20
работают отлично молодцы
Валерий
26 февраля 2020, 19:40
вячеслав
25 февраля 2020, 15:07
Спасибо! Быстрая доставка.
Юлия
25 февраля 2020, 13:42
Наталья
24 февраля 2020, 12:05
Большое спасибо! Очень душевная компания
Станислав
21 февраля 2020, 08:02
Дуже хороша продукція. Ціни більше ніж приємні. А ЕксДент А просто чудо. Зняв набряк обличчя та ясен після відвідування стоматолога зразу на наступний день. Всім рекомендую.
Мария
20 февраля 2020, 14:31
Лина
19 февраля 2020, 19:07
Хороший магазин. рекомендую
Анна
19 февраля 2020, 18:41
Сделка прошла успешно, рекомендую к сотрудничеству!!!
Елена
19 февраля 2020, 15:47
Отличное обслуживание, толковый менеджер.Уже порекомендовала магазин друзьям.
19 февраля 2020, 13:21
спасибо очень хорошо, рекомендую этот магазин на 100%
Светлана
18 февраля 2020, 12:43
Диана
18 февраля 2020, 11:02
Спасибо.Все отлично как и в первый раз.Рекомендую.
Игорь
17 февраля 2020, 14:25
спасибо все отлично, как и всегда
Юрий Владимирович
16 февраля 2020, 13:56
16 февраля 2020, 12:23

все достаточно качественно и относительно быстро,в целом ценой и обслуживанием довольна.

16 февраля 2020, 11:54
все чудово, рекомендую
Тарас
15 февраля 2020, 08:28

искал Таурин ,в центре не нашел,на Черемушках не нашел ,а на ул Глушко 1/1 нашел и при чем приятно удивила цена ,спасибо коллективу за заботу ,я теперь ВАШ клиент, желаю процветания на фито рынке

14 февраля 2020, 16:34
Спасибо. рекомендую всем
13 февраля 2020, 19:36
Людмила
12 февраля 2020, 10:19
Рекомендую,внимательный ,вежливый
Галина
11 февраля 2020, 13:22

Сделка прошла успешно. Товар полностью соответствует описанию. Быстрая отправка, быстрая связь. Спасибо большое! Рекомендую

Сергей
11 февраля 2020, 04:51
Ростислав
10 февраля 2020, 18:42

Спасибо Цены очень адекватные

Елена
10 февраля 2020, 16:24
Спасибо. Все как в описании. Нихкая цена и бесплатная доставка))
Владимир
10 февраля 2020, 09:36
Константин
10 февраля 2020, 07:12
Спасибо огромное! Всем рекомендую, покупаю уже не первый раз…
Игорь Котков
09 февраля 2020, 15:54

Порядочный, ответственный продавец! Быстрая отправка! Товар соответствует описанию. Рекомендую!

Василий
07 февраля 2020, 19:58
Довольна работой компании
06 февраля 2020, 17:21
03 февраля 2020, 23:44
Вика
03 февраля 2020, 16:25
Наталья
02 февраля 2020, 11:02
Наталия
31 января 2020, 15:08
порядок, все отлично
Игорь
31 января 2020, 12:43
31 января 2020, 02:19
елена
30 января 2020, 09:39
Продавец быстро связался, отправка произошла в тот же день. Отличный сервис. Рекомендую магазин
Андрей
29 января 2020, 10:40
Кургун
29 января 2020, 10:26
Спасибо.Все отлично и цены и персонал.Рекомендую.
Игорь
27 января 2020, 21:28
Вы большие умнички!Все, что заказала — пришло вовремя, свежие сроки производства, аккуратно упаковано. Рекомендую, хороший магазин.
27 января 2020, 01:19
Приятный в общении персонал, выполняют обещанное. Хотя в наличии товара не оказалось, но связались, как и обещали, при поступлении новой партии. Сразу отправили. Рекомендую.
Татьяна
26 января 2020, 19:34
25 января 2020, 23:51
Все нормально, доставка вовремя….
Александр
25 января 2020, 05:26
Андрей
24 января 2020, 20:11
Отличный ассортимент и цены. Рекомендую
Руслан
24 января 2020, 06:12
Отличная компания.Цены актуальные. Полны респект.Будем заказывать ещё.
Владимир
23 января 2020, 17:12

Всё четко, сказали, сделали!

22 января 2020, 15:48

Заказ был выполнен вовремя.

Елизавета
21 января 2020, 19:29

Товар пришёл быстро, все ок.Рекомендую.

Антонина
21 января 2020, 16:49

Хороший магазин, хорошие продавцы. Заботятся о каждом своем покупателе. За неудобства набросали пробников) мне приятно. Очень рекомендую!

Ирина
18 января 2020, 22:39

Гарне співвідношення ціни та якості

NANPU
18 января 2020, 18:41
Отличный продавец, рекомендую.
Василий
13 января 2020, 19:19

Дякую за якість обслуговування та можливісттю відправки Укрпоштою

Олексій
12 января 2020, 07:22

Хорошая компания .Все ОК!

Владимир
11 января 2020, 20:33
Михайло
07 января 2020, 13:17

Всё отлично. Спасибо!

Оксана
30 декабря 2019, 14:09

комуникабельные,внимательные продавцы 👍

Юлия
30 декабря 2019, 12:52
28 декабря 2019, 14:18

Заказ пришёл очень быстро и всё в точности. Спасибо!!!

Людмила
26 декабря 2019, 08:52
20 декабря 2019, 23:58

Вежливые, приятные операторы. Отправили быстро. Всё отлично!

19 декабря 2019, 13:12

Быстро нормально отлично

Володимир
19 декабря 2019, 12:24

Нормально все супер

Даша
18 декабря 2019, 01:46
Роман
16 декабря 2019, 05:55
Михайло
14 декабря 2019, 17:32
Александр
13 декабря 2019, 21:01

Компанией довольна.Очень быстро связались.Приятно пообщались.Девушка объяснила все.Порекомендовала товар.Одной позиции не было в наличии-заменили на похожую.все корректно и приятное обслуживание. через пару часов уже пришла ТТН. быстро отправили товар. Компанию рекомендую. цены приятные. Обслуживание на высоте.

Марина
13 декабря 2019, 19:20

Все отлично. Спасибо!

Анатолий
12 декабря 2019, 14:51
Андрей
09 декабря 2019, 21:41
Анжела
07 декабря 2019, 14:08
Татьяна
06 декабря 2019, 20:03

Заказ приходит быстро, спасибо!

Анна
06 декабря 2019, 13:56
Евгений
06 декабря 2019, 05:24
05 декабря 2019, 19:27

Связались быстро, заказ приехал на следующий день, упакован хорошо.

Александр
05 декабря 2019, 15:46
Вячеслав
05 декабря 2019, 10:39

Хорошая компания, приятные цены… Рекомендую!!!

Игорь Котков
04 декабря 2019, 09:31

Все хорошо, спасибо, будем брать ещё!

Анна
02 декабря 2019, 16:43

Хорошая компания с адекватными ценами!

Игорь Котков
01 декабря 2019, 19:12
Галина Валамина
26 ноября 2019, 18:32
Евгений
24 ноября 2019, 07:24

Заказ был принят и отправлен оперативно.

Земфира
18 ноября 2019, 22:46

все отлично, быстро связались, отправили

Богдан
18 ноября 2019, 22:46

Отлично. Я доволен! Рекомендую!

Андрей
17 ноября 2019, 16:04

Спасибо всё хорощо, в аптеках найти не мог

Андрей
16 ноября 2019, 09:35
Ирина Коваленко
13 ноября 2019, 10:58

дуже-дуже добре

CHEN NANPU
12 ноября 2019, 21:27

дуже добре. дуже зручно.

CHEN NANPU
12 ноября 2019, 21:24

Все отлично. Заказ получили.

Александр
10 ноября 2019, 23:20

Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне, заказываю не первый раз — все отлично! Очень вежливый и приветливый персонал. Огромное СПАСИБО за внимание и оперативность. Заказом, обслуживанием и качеством продукции очень довольна! Рекомендую всем!

10 ноября 2019, 19:49
Руслан
10 ноября 2019, 15:40

Приятное обслуживание, быстрое выполнение качественная продукция.

Сергей
07 ноября 2019, 12:56

все відмінно і в строки, дякую

Александра
06 ноября 2019, 15:04
Александр Понурко
04 ноября 2019, 21:03

Спасибо. Все по описанию

Иван
04 ноября 2019, 20:14

Отличный магазин ! Связываться бистро ! Товар отправляют сразу ! Заказываю не первый раз , ВСЕГДА к заказу кладут ещё и маленькие подарочки ! Очень приятно ,что есть такой магазин , с приятными сотрудниками ! Советую всем !!

Леся
04 ноября 2019, 17:37
Олеся Харенко
04 ноября 2019, 12:24

Со мной связались через 3 минуты после заказа, согласовали оплату и отправили в тот же день. Прекрасный продавец

Максим Дудик
03 ноября 2019, 18:49
02 ноября 2019, 23:34

Просто супер-быстро приняли заказ, того же дня отправили посылку. Как раз иду на НП получать. Спасибо большое!

Володя
02 ноября 2019, 11:17

все добре!!!! дякую!!!

Геннадий
31 октября 2019, 18:46

Очень приятное обслуживание. Всем рекомендую данный магазин!!!

31 октября 2019, 11:02

Рекомендую продавца.

Роман Василенко
30 октября 2019, 16:31
Евдокия
30 октября 2019, 13:57

Замовляла на сайті двічі. Товар завжди був у наявності, якісний. Менеджер приємна в роботі. Умови оплати та доставки за бажанням клієнта. Дякую.

30 октября 2019, 11:37

Очень довольна услугами Интернет-магазина биодобавок «Sofi-market». Менеджер — вежливая и очень приятная в общении. Заказанный товар пришёл со свежими сроками годности, что для меня очень важно. Спасибо за обслуживание, успехов и процветание вашему магазину!

Юлия Бондаренко
30 октября 2019, 08:55

Все супер! Быстрая доставка!спасибо! Удачи вам!

Людмила
29 октября 2019, 16:53

Как всегда оперативно .Конмультанту спасибо.

Евгения
25 октября 2019, 10:36

отлично!обращусь еще

Любовь
21 октября 2019, 18:03

Рекомендую компанію!!!! менеджер дуже вічлива…передзвонила, порадила….відправила! все дуже ОПЕРАТИВНО!!!

Марічка
21 октября 2019, 10:55
Роман Черненко
21 октября 2019, 09:23
Вячеслав
20 октября 2019, 11:15

все чудово,тількі кількість була менша,залишки були

Валерій
19 октября 2019, 13:33
Елена Герасимова
18 октября 2019, 20:20

все качественно и бистро

Василь
14 октября 2019, 20:21

спасибо, быстрая доставка продукт хороший

DENIS
12 октября 2019, 20:36

Выполнение заказа в срок ,рекомендую.

Евгения Мирошникова-Боварь
10 октября 2019, 12:06

Супер 👌🏻 Рекомендую ☝🏻

Екатерина
08 октября 2019, 21:29

Всё отлично, одзвонились быстро, быстро пришла посылка! Спасибо большое!

Марина
08 октября 2019, 14:56

Спасибо за хорошую работу.

Наталья Бойко
06 октября 2019, 14:18

Хорошая компания!Все чётко,быстро! Классные продукты🌼Спасибо за подарочек🌹

Людмила Романюк
06 октября 2019, 11:16

Обслуживанием доволен.

Сергей
04 октября 2019, 17:04
Максим Бобир
04 октября 2019, 12:18

Персонал вежлив, работает быстро и без ошибок. Приятно. Заказ получил уже на следующий день по почте. Порекомендую другим.

Виктор Пацев
02 октября 2019, 16:24

Очень любезно разговаривали. Заказ выполнен вовремя.

элеонора
01 октября 2019, 18:44

Все просто супер! Быстро профессионально с душой. Рекомендую всем))

Константин
28 сентября 2019, 14:03

Спасибо. Все оперативно. Позвонили, уточнили товар. Сделали замену отсутствующего товара по согласию. Я довольна))

Оксана
27 сентября 2019, 21:25

Спасибо большое продавцам! Все быстро, все в наличии, цены отличные. в общем все супер!!!

25 сентября 2019, 07:15

Быстро связались, все уточнили, отправили, как и говорили. Товар и цена соответствуют информации на сайте. Спасибо!

Таня
24 сентября 2019, 22:19

сработали мобильно , товар пришёл очень быстро, даже укрпочтой. спасибо

24 сентября 2019, 09:11

Когда ее слушаю я улыбаюсь! Рекомендую всем. Отношение к покупателю такое, что чувствуешь что тебе рады!

23 сентября 2019, 14:12

Заказывала Овесан в этом магазине, в краткие сроки перезвонили, вежливо оформили заказ) Отправили в тот же день. Очень довольна покупкой и сервисом данного магазина. Ещё хочу выразить отдельную благодарность за то что здесь работают очень честные и совестные девочки! Я ошибочно перевела на счёт магазина 1000грн, они сразу же вышли на связь и вернули мне их. Огромное Вам спасибо!!! Удачи Вам и хороших покупателей!)

Яна
10 сентября 2019, 20:04
Покупатель
09 сентября 2019, 12:54

Всё очень понравилось,всем рекомендую.

Сергей Шевченко
08 сентября 2019, 17:20

Всем довольна. Качество продукции порадовало

Мария
07 сентября 2019, 18:04

Отличное обслуживание,качественный товар,быстрая отправка.Благодарю!Рекомендую!

Андрей Сычев
07 сентября 2019, 12:45

Оплатил и сразу отправили. Всё отлично.

Андрей
31 августа 2019, 12:26
Карина Барыш
28 августа 2019, 11:17
Виталий Ильницкий
27 августа 2019, 16:55

быстро оформили, быстро отправили, все хорошо, спасибо!)

Юлия
27 августа 2019, 14:29

Все якісно та вчасно. Дякую

Ігор Козленко
27 августа 2019, 08:13
Виктор Пацев
26 августа 2019, 10:30

Заказала товар не первый раз. Все точно и быстро, вежливая, приятная в общении девушка-менеджер.Большое спасибо!

Наталья Чергинская
24 августа 2019, 22:04

Спасибо девочке! Всегда на связи, отвечала на все вопросы. Все пришло очень быстро!

Покупатель
24 августа 2019, 11:34

Дуже якісне обслуговування, рекомендую!!

Настасія Куца
20 августа 2019, 12:10

Все пришло быстро, спасибо большое.

Валентина
17 августа 2019, 12:39

К продавцу претензий нет. Квалифицированный персонал, работают быстро, без ошибок. Дороговата пересылка Новой почтой с одного конца города на другой — 35 грн., но это вопрос скорее к Новой почте. Есть вопросы к оформлению сайта : не нашел, как отменить оформленный заказ и как в него можно внести изменения. Правда, я делал заказ первый раз и, может быть, плохо искал.

Виктор Пацев
14 августа 2019, 08:52

Быстро отзвонились и через пару дней уже получила свой товар.

Елена Бойко
12 августа 2019, 16:47

Все было хорошо. Сервис понравился. Спасибо.

БИЛЫЙ КОНСТАНТИН
07 августа 2019, 20:48

Заказывали 10 мазей Стоп Боль. Работой менеджера и самим магазином остались довольными! Всем рекомендуем! Все очень вежливые, всё рассказывали, объясняли! Редко такое отношение к клиентам встретишь! Спасибо за всё! Крайняя Анна.

Покупатель
03 августа 2019, 13:11

Я дуже задоволена покупкою у цього продавця. Якість товару відмінна, ціна дуже доступна, продавець відповідальний та ввічливий — все на висоті! Щиро Вам вдячна!

Олеся Вакуленко
02 августа 2019, 00:32

Сделка прошла успешно, рекомендую.

Георгій Андрієнко
25 июля 2019, 10:12

Добрый день! Все ОЧЕНЬ ХОРОШО и ОТЛИЧНО, Связались МГНОВЕННО , товар Соответствует описанию . Доставка на следующий день. СПАСИБО Продавцу и Магазину за Оперативность. УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ

Наталья Подгорная
22 июля 2019, 11:38

Я уже не вперше купую у цього продавця, щоразу залишалася дуже задоволеною! Якість товару відмінна, ціна дуже доступна, продавець відповідальний та ввічливий — все на висоті! Щиро Вам вдячна!

Олеся Вакуленко
20 июля 2019, 04:29

Я вже писала відгук,але його не надрукували.Замовлення 79142093 від 3 червня 2019.Я перерахувала 886 грн,а замовлення прийшло на 839 грн.В посилці не було морозника.Я не дзвонила в компанію,бо вартість морозника трохи менше,ніж вартість пересилки.Крем Шарк(акулий хрящ) прострочений,я користувалась ним більше тижня,а потім подивилась на дату:29.10.13,а термін придатності 24 місяці.Неприємно вражена,хоча продавці дуже ввічливі і доброзичливі,і вислали в обумовлені строки.

Покупець
13 июля 2019, 18:31
Елена Тарташник
10 июля 2019, 11:35

Мои наилучшие рекомендации !!!

Наталья Квасневская
09 июля 2019, 11:12
Покупатель
07 июля 2019, 10:49

Очень довольна этой фирмой 👍👍👍 Заказ оформила в субботу, но так как это был выходной, то продавец позвонил мне сразу же утром в понедельник — молодцы! Перед тем, как подтвердить заказ, девушка проверила правильность указанных данных и любезно ответила на мои встречные вопросы по поводу «Овесана» и «Гастрокорта». Оплата была по безналичному расчету: на телефон пришла СМС со счетом получателя и суммой заказа, оплатила и тут же перезвонила, подтверждая перечисление ден.средств. Заказ был отправлен через Укрпочта в тот же день, вечером. Посылка шла 6 дней. Товар был аккуратно упакован, внутри еще лежала распечатка с деталями заказа. Покупала со скидкой)) Общее впечатление на 5+! Надеюсь, что лекарства окажутся эффективными.

Оксана
06 июля 2019, 10:20

Я пользуюсь этим магазином давно, девочки умнички, перезванивают практически сразу, товар высылают вовремя, все просто отлично. Спасибо.

Ирина Евсеева
05 июля 2019, 14:25

мне очень понравилось. очень приятный администратор, очень приятные девочки. прислушиваются к комментариям. всё быстро выполняют. я очень довольна, так же, качеством продукции, и ценами. отправили всё быстро и продуктивно. спасибо большое

Валерия
03 июля 2019, 11:51

швидко якісно.я задоволена

ольга нечипорук
30 июня 2019, 17:04
Константин Лисицин
30 июня 2019, 15:47
Константин Лисицин
25 июня 2019, 20:22

Как всегда отлично и быстро

Олег Онищенко
24 июня 2019, 12:53
Артур Михов
21 июня 2019, 11:12

Всё ок. Желаю успехов!

Вячеслав Вдовенко
16 июня 2019, 19:01

Все просто супер! Сегодня получила заказ и очень довольна! Консультант очень приятная и в процессе уточнения заказа также давала рекомендации. Приятным бонусом к заказу был подарочек. Однозначно буду делать заказы еще!

Татьяна Логоза
10 июня 2019, 11:14
Покупатель
09 июня 2019, 19:12

всё соответствует описанию. быстро отправили. спасибо.

Дмитрий
08 июня 2019, 15:49

Спасибо большое за скорость, умнички, всё получила. Рекомендую!

Екатерина
08 июня 2019, 15:49
Игорь Власюк
07 июня 2019, 11:59
Елена Тарташник
06 июня 2019, 23:36

Заказы делаю не впервые.Обслуживанием очень довольна.Александра очень коммуникабельная девушка,такое впечатление что мы знакомы много лет.Продукция качественная.Компанию советую и буду советовать.Отличных продаж и благодарных клиентов.Спасибо.

Вера Владимировна
06 июня 2019, 16:10

дуже вдячна компанії. Рекомендую

Людмила
02 июня 2019, 08:17

Дуже швидке та якісне обслуговування. Рекомендую!

Oksana Rushchak
26 мая 2019, 06:56

Девушка менеджер подсказала другой препарат вместо того которого не было в наличии. Все подробно рассказала о препарате и о его популярности среди клиентов компании. Спасибо большое.

Анна Слынько
23 мая 2019, 13:35
Покупатель
23 мая 2019, 13:03
Покупатель
23 мая 2019, 13:03

Так никто и не звонил

Дмитрий
22 мая 2019, 07:17

Так никто и не позвонил(((

Дмитрий
22 мая 2019, 07:17

Только хорошее впечатление, спасибо огромное,буду ещё ,думаю,и не раз обращаться,рекомендую покупателям,добросовестно относятся к своему покупателю,что не мало важно!

Галина
21 мая 2019, 12:01
Олег Петрович Манько
20 мая 2019, 09:34

Товар в процессе дегустации. Поэтому пишу только о профессионализме менеджеров компании. Доставка оперативная. Согласовали все. Выслали быстро. Особое спасибо Александре.

наталья шепелева
13 мая 2019, 19:10

Можно заказывать, товар соответствует описанию!

Super
08 мая 2019, 13:36

спасибо всё прошло хорошо .Рекомендую этот магазин

Светлана
04 мая 2019, 22:53
Лилия Левина
19 апреля 2019, 11:57

Все супер быстро и качественно

Алеся
17 апреля 2019, 12:07

Молодцы связались,и предупредили,что пока поставки будут позже!!!!

Инна
13 апреля 2019, 17:33

Связались очень быстро и отправили тоже быстро. Приятная девушка-менеджер уточнила все детали.Заказом довольна

Людмила
05 апреля 2019, 15:10

Якісні недорогі препарати і висококласне обслуговування. Менеджер телефонувала декілька разів, доки не зібрала мені оптимальну корзину. Дуже вдячна!

Юлія Петрова
05 апреля 2019, 09:51

Отличная компания, самая лучшая сотрудница, связались сразу же, все выполнили вовремя! Спасибо

Елена
03 апреля 2019, 16:29

Все супер! Бистро, точно, вежливо.

Таня
24 марта 2019, 21:48

спасибо за работу-консультации .Вам удачи в делах ! Буду еще обращаться

Лилия П
15 марта 2019, 20:32
Наталья Шурек
15 марта 2019, 18:18

цены очень приемлемые

Елена Гребенева
14 марта 2019, 12:05

Много раз заказывала чистотон овес у этой компании. Во-первых, очень приятная девочка менеджер, которая всегда вежлива, перезванивает буквально сразу, во-вторых доставка товара своевременная, если есть ньюансы, то это оговаривается без скрываний. Приятно иметь дело с таким интернет магазином. Буду рассматривать и другую продукцию. Советую своим друзьям.

Ирина Евсеева
07 марта 2019, 10:48

Всем довольна. Позвонили в течении 20 мин. , заказ отправили быстро. Спасибо.

Людмила
06 марта 2019, 14:47
Анна Голобородько
25 февраля 2019, 15:17
Мария
25 февраля 2019, 10:13

отличный магазин, хорошие менеджеры и отношение. все супер, спасибо!

Андрей
13 февраля 2019, 21:08

Софимаркет работает компетентно и быстро. Рекомендую!

Александр васильевич орел
03 февраля 2019, 13:21
Покупатель
02 февраля 2019, 10:57

Спасибо!!! Все отлично!

Tatyana
31 января 2019, 18:22
Марина
28 января 2019, 10:15
Ирина Евсеева
25 января 2019, 09:48
Юрий Обрубов
23 января 2019, 07:52

все хорошо….буду советовать друзям

Александр
21 января 2019, 18:41

9 января сделал заказ на две упаковки таурина. Связалась, сообщила, что отправят его через два дня, так как у них какие-то проблемы. До сих пор жду заказ. Пытался несколько раз дозвонится — телефон занят.

Юрий Обрубов
21 января 2019, 15:05

Обманули на 150 грн. Мало того что ждала зачем-то полторы недели из так еще и вместо пачек по 60 таблеток прислали пачки по 30 таблеток. 150 гривен выкинула на ветер. Очень плохо.

Надежда Иванина
19 января 2019, 17:49
Покупець
17 января 2019, 08:22

все отлично. спасибо.

Андрей
09 января 2019, 15:47

спасибо, буду рекомендовать друзьям!)

Александр
05 января 2019, 14:18

все отлично,прислали то что заказывали,связались быстро,доставили тоже быстро. Спасибо.

Покупатель
27 декабря 2018, 14:36

Мне очень понравилось отношение сотрудников, профессиональные консультации. Девушки просто умнички! Рекомендую всем!

Наталья Коваленко
12 декабря 2018, 14:34

Спасибо Вас за оперативную работу. Нигде в своем городе не могла найти нужный товар, нашла у вас. И несмотря на то что менеджер заболел — вышла замена и отправили товар вовремя, хотя предупреждали о возможной задержке. Я ждала товар только завтра, а благодаря качественной работе магазина — получу его уже сегодня. Спасибо Вам!

Покупатель
12 декабря 2018, 14:34

Связались и отправили как всегда быстро.Консультанту спасибо!

Евгения
07 декабря 2018, 21:13

Связь и обслуживание быстрое.Консультант молодец.

Евгения
30 ноября 2018, 21:00

Спасибо за качественное обслуживание

Покупатель
28 ноября 2018, 22:49

Качественное обслуживание и товар, нормальные цены. Рекомендую.

Константин Лисицин
27 ноября 2018, 21:13

Все супер. Рекомендую!

Покупатель
22 ноября 2018, 23:43

Спасибо за своевременность и индивидуальный подход. Хороший магазин. Хорошее качество. Рекомендую.

Покупатель
14 ноября 2018, 13:37

Получили два пакета этого порошка, доехали в целости. Порошок попробовали, на вкус как трава. Какой будет эффект пока непонятно. Посмотрим. В составе трава сенны.

Андрей Левченко
09 ноября 2018, 16:16

Все получила,пробую, по результатам отпишусь. Обслуживанием довольна, консультация грамотная, с доброй улыбкой. Компании успехов и процветания .Спасибо вам,что вы есть.👏👍👍💕

Людмила
27 октября 2018, 19:50
Андрей Хромых
18 октября 2018, 17:25

Прекрасно работают. Девушка (менеджер) очень чутко и терпеливо отнеслась к моим вопросам. Удачи Вам и вашей компании!

Валерия Алексеевна
20 сентября 2018, 17:12

Связались и отправили быстро.Молодцы.

Евгения
18 сентября 2018, 10:38

отличная работа компании. Рекомендую.

Ольга Герман
12 сентября 2018, 13:57
Покупатель
07 сентября 2018, 14:54

Очень довольна. Товар соответствует описанию. Хорошая продукция. Спасибо за консультацию и индивидуальный подбор препаратов. Отзывчивые и приятные люди. Рекомендую!!!)))

Покупатель
03 сентября 2018, 17:21
Тамара
31 августа 2018, 10:39

Очень понравилось обслуживание, оперативно! Спасибо!

Покупатель
29 августа 2018, 13:07

Спасибо! Все быстро и четко. Товар свежий, сроки хранения в порядке, доставка оперативная!

Ирина
27 августа 2018, 15:23

уважний продавець. товар закінчився але чемно попросили зачекати появи за пару днів. також виконали моє прохання відправити через 10 днів замовлення, бо я їхала на відпочинок

Алёна
26 августа 2018, 23:01

все отлично, очень квалифицированный консультант Александра, рекомендую

ГАЛИНА ВАРАВА
17 августа 2018, 16:05

Все быстро и оперативно. Спасибо большое!!!

Ирина Бортко
15 августа 2018, 15:19

Все отлично! Имею множество вопросов и проблем, ответы на которые давно ищу. Девушка-менеджер очень грамотно проконсультировала (наверное врач), посоветовала не брать то что я изначально планировал (по мужскому здоровью), а взять более дешевые и эффективные таблетки + чай для поддержки. Лечусь уже 4 дня, все отлично, я доволен! Если меня будет читать директор Софи Маркета — похвалите менеджера Александру от меня, побольше бы таких врачей!

Покупатель
11 августа 2018, 02:47

Молодцы. Сделал заказ, оплатил на карту… на след. день посылка уже пришла… товар как надо. Спасибо, будем заказывать.

Юрий Паненко
04 августа 2018, 17:28
Алексей
04 августа 2018, 17:28

Хорошая цена. Быстро доставили

Роман Петрович
25 июля 2018, 06:57

Дуже якісний сервіс, буду користуватись цим магазином надалі.

Олег Владимирович
20 июля 2018, 15:58

Рекомендую. товар отправили быстро . вежливый приятный продавец.

Ирина Литвиненко
15 июля 2018, 22:21
Покупатель
14 июля 2018, 15:07

Обслуживание, цена, качество — всё отлично! Рекомендую к сотрудничеству.

Покупатель
13 июля 2018, 16:03
Ирина Евсеева
30 мая 2018, 10:00

Добавить отзыв: